Al continuar su visita a este sitio, usted debe aceptar el uso de cookies y la escritura en el dispositivo conectado. Estas cookies (pequeños archivos de texto) pueden realizar un seguimiento de su navegación, actualizar su carro, usted reconocerá en su próxima visita y asegurar su conexión. aceptar

Carta de protección de sus datos personales

Protección de la Privacidad Carta ("la Carta") describe las prácticas LaViaRegia ("LaViaRegia") respecto a la recopilación y el Carácter de Protección de Datos Personales que son proporcionados por los usuarios o recogida por LaViaRegia con los usuarios del sitio LaViaRegia Web.

LaViaRegia considera como "Datos Personales" toda la información para determinar la identidad de una persona, ya sea directamente o en asociación con otra información que pueda estar en la posesión de LaViaRegia. Los términos en mayúscula utilizados en la Carta, pero no definidos tienen el mismo significado que se les atribuye en el Contrato de licencia y servicio (el "Acuerdo de Usuario"). LaViaRegia puede actualizar periódicamente la Carta mediante la publicación de una versión revisada en sus sitios web. En caso de modificación sustancial de la Carta, el cliente será notificado por correo electrónico o mediante un aviso destacado en los sitios Web de LaViaRegia. Si el cliente no acepta el cambio, debe dejar de utilizar el servicio porque el uso continuado del Servicio por un usuario después de un período de catorce días siguientes a la recepción de dicho e-mail implica la aceptación de la plena derecho por parte del Cliente de dicha modificación.

Mediante la suscripción del Contrato, el Cliente se compromete expresamente a (i) cumplir con los términos de la presente Carta, y (2) el tratamiento (recolección, uso, almacenamiento, etc.) de sus datos personales por LaViaRegia conformidad con la Carta y Acuerdo de usuario. Los Datos Personales pueden ser procesados ​​por LaViaRegia (o sus proveedores) en los países no miembros de la Comunidad Europea, en particular los Estados Unidos de América. LaViaRegia se compromete a adoptar las medidas necesarias para proteger sus datos personales de conformidad con sus obligaciones en virtud de la presente Carta y las normativas europeas y francesas en materia de protección de datos personales.

El uso de la información por LaViaRegia

Información Personal

LaViaRegia se compromete a no vender o vender a terceros las direcciones de correo electrónico u otros datos personales de recogidas de todos los usuarios (clientes o no) que se han registrado para utilizar el Servicio.

Cuando la copia de seguridad de datos de los clientes como parte del Servicio, el Cliente acepta que LaViaRegia y proveedores pueden copiar y almacenar estos datos como parte del Servicio. Sin embargo, LaViaRegia no consultó y se guarda los datos, salvo que se celebrará allí por una obligación legal o reglamentaria, oa petición de un tribunal competente de una autoridad reguladora o cualquier otra autoridad, o para proteger los derechos , propiedad o seguridad de LaViaRegia, sus clientes o de terceros, en especial en caso de fraude descubierto o sospechado u otra actividad ilegal.

LaViaRegia puede tener que consultar, recolectar e información del sistema de gestión de archivos del cliente, así como otros datos técnicos y estadísticos de la computadora cliente de proceso (incluyendo, en particular, las estadísticas sobre la frecuencia y el inicio copias de seguridad de finalización, los indicadores de rendimiento de software, ajustes de configuración, extensiones de archivo y tamaño de archivo), y que para efectos de asistencia técnica, mejora, mantenimiento y servicios de actualización y los niveles de uso del sistema de control.

La información recogida por LaViaRegia son para uso interno con el fin de prestar el servicio y apoyo a los usuarios, tramitar sus solicitudes y peticiones, gestionar sus cuentas de los controles, y comunicar la información sobre los productos y servicios y mejorar los servicios. La consolidación de la información de los usuarios (sin identificación personal) permite LaViaRegia analizar su base de usuarios y mejorar sus servicios.

El Cliente acepta que LaViaRegia ocasionalmente puede enviarle por correo electrónico de la información administrativa sobre su cuenta o el Servicio.

El cliente puede estar de acuerdo para recibir información sobre LaViaRegia de productos y servicios mediante la selección de la opción correspondiente en el sitio web LaViaRegia en el momento de la suscripción del Contrato. Si el Cliente desea dejar de recibir información sobre LaViaRegia de productos y servicios, el cliente deberá enviar un correo electrónico a este efecto en administratif@Laviaregia.com, o cambiar la configuración seleccionada durante su suscripción en su cuenta LaViaRegia.

Cookies y Recolección de Datos Pasivo

Una cookie es información enviada por un servidor web a un navegador web, lo que permite al servidor recopilar información del navegador. Si el Cliente desea más información sobre el uso de cookies, se invita al cliente a consultar el sitio http://www.allaboutcookies.org/. LaViaRegia utiliza la información de las cookies, direcciones IP y la URL para mejorar y desarrollar el servicio y, en su caso, ofrecer a los usuarios avanzados características y niveles de servicio geográficamente localizados y diferenciados. LaViaRegia utiliza cookies para registrar los apodos de los usuarios y los validadores de sesión en los navegadores y en los discos duros de los usuarios, y luego utilizados para entregar productos y servicios personalizados a los usuarios, a medida que estén disponibles.

Las direcciones IP también permiten LaViaRegia diagnosticar la red y la congestión del servidor contribuyen a la gestión y la prestación del servicio a los usuarios.

Muchos navegadores permiten desactivar las cookies o recibir una advertencia antes de que una cookie se almacena en el disco duro de la computadora del cliente. Se invita al cliente a consultar las instrucciones para el navegador o la pantalla de ayuda para aprender más acerca de esto. Sin embargo, si el cliente decide desactivar las cookies en sus ordenadores por LaViaRegia, puede ya no ser capaz de utilizar ciertos servicios o funcionalidades de los sitios web.

Información del usuario recopilada por LaViaRegia - Información Personal

Una vez que el cliente ha sido registrado con LaViaRegia y conectadas al Servicio, el Cliente deja de ser un usuario anónimo para LaViaRegia.

Una vez que un cliente se registra con LaViaRegia, (incluyendo, por un período de prueba gratuita), proporciona datos personales, tales como nombre de la empresa, una línea de negocio, número de empleados , un número de teléfono, función, dirección, número de tarjeta de crédito y otra información de facturación, un nombre de usuario, una dirección de correo electrónico validado y una contraseña.

Cuando la copia de seguridad de datos de los clientes utilizar el Servicio, LaViaRegia cliente transmite estos datos, junto con la información sobre su sistema de gestión de archivos, incluyendo los nombres de archivos y directorios. LaViaRegia también puede registrar su dirección IP cuando se envía información.

LaViaRegia además contiene detalles de las transacciones que el cliente realiza en su sitio web y los detalles del tratamiento de sus órdenes. LaViaRegia puede recopilar, si el cliente elige esta opción, cierta preferencia y la información demográfica.

Para proteger la información de la cuenta, el cliente debe proteger su contraseña. El cliente es responsable de la confidencialidad de su contraseña. Cada contraseña tiene un carácter único.

Los usuarios pueden optar por eliminar sus datos personales de la base de datos activa LaViaRegia contactando LaViaRegia en administratif@Laviaregia.com, o cambiando la configuración seleccionada durante la suscripción en su cuenta en LaViaRegia Siguiente: www.Laviaregia.com/moncompte, y denunciando su LaViaRegia cuenta de usuario. Los usuarios LaViaRegia Servicios también pueden informar de su cuenta de usuario en contacto con el equipo de asistencia técnica europea por correo electrónico: administratif@Laviaregia.com

Los Datos Personales que LaViaRegia cualquier visitante es informado de que es menor de 18 años de edad no son recogidos por LaViaRegia.

Cookies y Recolección de Datos Pasivo

LaViaRegia recibe y registra automáticamente información del navegador del cliente en los registros de servidores, incluyendo la dirección IP, información de cookies y la página visitada.

Los usuarios reconocen que otros sitios web consultados antes de sitios web LaViaRegia pueden insertar Datos de Carácter Personal en la dirección URL del usuario durante la consulta, y reconocer que LaViaRegia no tiene control sobre estos sitios Web. Por lo tanto, parte de esta información puede ser grabada por LaViaRegia.

Los enlaces a sitios web de terceros

Sitios web LaViaRegia pueden contener enlaces a sitios web de terceros que no están bajo el control de LaViaRegia. Estos sitios de terceros tienen sus propias cartas en el tratamiento de los datos personales. Es para todos los visitantes para ver la carta antes de visitar el sitio correspondiente. LaViaRegia excluye cualquier responsabilidad con respecto a la visita a estos sitios web de terceros accesibles mediante estos enlaces que se muestran para el LaViaRegia sitios web de conveniencia e información para visitantes.

La comunicación de los datos

LaViaRegia no divulga datos personales a terceros, a excepción de la necesidad de procesar información de tarjeta de pago en virtud de órdenes. Es posible que LaViaRegia tener que proporcionar los datos personales de los Usuarios a terceros proveedores con el fin de ofrecer servicios específicos a los usuarios (de alojamiento o de apoyo, por ejemplo). Estos proveedores de terceros cumplan con la legislación europea y francesa relativa a la protección de datos personales. Una característica que permite a los usuarios rechazan la transferencia de sus datos personales a terceros proveedores se pondrá a disposición de los Usuarios.

Obligaciones Legales

LaViaRegia puede ser obligado a revelar datos personales, incluidos los datos guardada por el usuario a través del Servicio si LaViaRegia considera necesario en el contexto del cumplimiento de una obligación legal, oa petición de un tribunal competente de una autoridad reguladora o cualquier otra autoridad, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de LaViaRegia, sus clientes o de terceros. LaViaRegia por lo tanto puede ser obligado a intercambiar información con otras compañías y organizaciones para la lucha contra el fraude y limitar el riesgo de falta de solvencia (por ejemplo, como parte de los controles efectuados al validar las transacciones de pago) .

LaViaRegia cambio de control

En caso de cambio de control, fusión o adquisición directa por otra empresa (la "Transacción"), LaViaRegia se reserva el derecho de transferir toda su información, incluyendo datos de carácter personal, a la empresa. LaViaRegia procurará notificar al cliente de dicha operación (para la comunicación en el sitio web LaViaRegia, o por correo electrónico a la dirección facilitada al suscribir el Acuerdo), a continuación, el cliente tiene la posibilidad de cambiar cualquier información de registro de un envío de una carta a la siguiente dirección: administratif@Laviaregia.com

Seguridad

LaViaRegia implementa medidas de seguridad en las buenas prácticas para proteger contra la pérdida, mal uso o alteración de la información bajo el control de LaViaRegia. La información recogida por LaViaRegia se mantienen en un entorno operativo seguro no accesible al público, sin embargo, que LaViaRegia no puede garantizar la seguridad completa. Por otra parte, a pesar de las medidas implementadas para garantizar la integridad y seguridad de sus redes y sistemas, LaViaRegia no puede garantizar que estas medidas son tales como para evitar la piratería de la información.

Internet es un entorno global. Su uso para recopilar y procesar datos personales implica necesariamente la transmisión de datos a nivel internacional. Por lo tanto, navegar por sitios web y comunicarse electrónicamente con LaViaRegia, usted acepta el tratamiento LaViaRegia de sus datos personales. Sin embargo, LaViaRegia es utilizado para proteger todos los datos personales recogidos en su sitio web de conformidad con las normas de protección de datos.

Actualización y eliminación de la información de usuario

El Cliente y sus usuarios podrán en cualquier momento corregir o actualizar la información remitida a LaViaRegia mediante la actualización de su cuenta en el sitio web LaViaRegia.

A la expiración de su contrato por cualquier motivo, se informa al cliente que los Datos de Carácter Personal, y otra información de las cookies y la dirección IP de la URL, por ejemplo, se pueden conservar mediante LaViaRegia en sus ficheros de archivo o de copia de seguridad, de conformidad con la legislación aplicable.

Procesamiento de reclamaciones relativas a la protección de datos personales

Para cualquier controversia o queja acerca de la protección de sus datos personales en un sitio web LaViaRegia, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: administratif@Laviaregia.com

Principio de respeto para el "puerto seguro" de la Unión Europea

Las transferencias de datos personales a los Estados Unidos de América se implementa bajo el principio de "puerto seguro" o "Safe Harbor", lo que implica, en particular, la intervención de un tercera parte independiente para resolver las controversias relativas a la protección de datos personales. Si usted siente que su disputa o queja no se ha resuelto adecuadamente LaViaRegia por el Consejo de Better Business Bureaus ha sido elegido por LaViaRegia para manejar las quejas sobre el incumplimiento de los principios de "puerto seguro" sin perjuicio de todos los derechos que tiene en virtud de la Ley N º 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a los datos, archivos y libertades.

Para contactar LaViaRegia

Si tienes preguntas sobre esta Política de Privacidad de Protección, el Cliente podrá ponerse en contacto con LaViaRegia email: administratif@Laviaregia.com


PayPal